Find a repair centre

Epson Stylus SX235W

Der ultra-kompakte Epson Stylus SX235W eignet sich insbesondere für Nutzer, die zum ersten Mal einen Wi-Fi-Drucker kaufen, denn er kombiniert einen günstigen Preis mit hoher Flexibilität.

Platz sparen: Der Epson Stylus SX235W gehört zur Small-in-One-Serie, der kleinsten Multifunktionsreihe von Epson – 39 Prozent kleiner als die Vorgängermodelle*1. Mit eleganter Linienführung und äußerst kleiner Aufstellfläche fügt sich dieser Small-in-One reibungslos und platzsparend in jede Heimumgebung ein. Zudem konnte bei diesem Multifunktionsmodell auch das Verpackungsmaterial um 25 Prozent reduziert werden – Sie leisten also sogar einen Beitrag zum Umweltschutz*2.

Geld sparen: Mit den vier separaten Einzelpatronen ersetzen Sie nur die verbrauchte Farbe – das macht dieses Allround-Gerät besonders günstig. DURABrite Ultra Ink ist sehr vielseitig und liefert wahlweise Fotos in Laborqualität oder gestochen scharfe, saubere Textdokumente.

Zeit sparen: Durch die automatische Wi-Fi-Konfigurierung*3 ist das drahtlose Drucken von Laptops und Computern aus wirklich einfach. Sie müssen keine Netzwerkeinstellungen kennen oder USB-Kabel anschließen – der Epson Stylus SX235W ermittelt und konfiguriert die notwendigen Einstellungen automatisch. Mehrere Anwender können gemeinsam überall im Haus schnell und effizient drucken, kopieren und scannen.

Mobiles Drucken: Zudem ist der Epson Stylus SX235W mit Epson iPrint kompatibel und bietet so noch mehr Flexibilität und Freiheit, damit Sie drahtlos schnell und einfach Fotos und Dokumente über Smartphones und Tablet-PCs ausdrucken können.*4

Produktmerkmale

  • Small-in-One mit Wi-Fi: Drahtloses Drucken, Kopieren und Scannen
  • Platz sparend: Das kleinste Multifunktionsgerät von Epson
  • Wirtschaftlich: Kostenersparnis durch separate Einzelpatronen
  • Mobiles Drucken: Druck von Smartphone und Tablet-PC
  • Energieeffizient: ENERGY STAR-zertifiziert
Epson Stylus SX235W Datenblatt
PDF
Epson Stylus SX235W Datenblatt
PDF

Technische Daten

Die beschriebenen Produktmerkmale und Spezifikationen können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

SKU: C11CB23302
  • Technik

    Düsenkonfiguration
    90 Düsen Schwarz, 29 Düsen pro Farbe
    Minimale Tröpfchengröße
    4 pl
    Tintentechnologie
    DURABrite™ Ultra
    Druckauflösung
    5.760 x 1.440 dpi
    Kategorie
    Einzelplatz
    Multifunktion
    Druck, Scan
  • Druck

    Druckgeschwindigkeit
    72 Sekunden pro Foto (10 x 15 cm) (Epson Premium Glossy Photo Paper), 15 seiten/min Farbe (Normalpapier), 30 seiten/min Monochrom (Normalpapier)
    Farben
    Magenta, Yellow, Cyan, Schwarz
  • Scannen

    Scanauflösung
    1.200 dpi x 2.400 dpi (horizontal x vertikal)
  • Papierspezifikationen

    Anzahl der Papierfächer
    1
    Papierformate
    DIN A4, DIN A5, DIN A6, DIN B5, DIN C6 (Umschlag), DL (Umschlag), No. 10 (Umschlag), Letter, Letter Legal, 9 x 13 cm, 10 x 15 cm, 13 x 18 cm, 13 x 20 cm, 20 x 25 cm, 100 x 148 mm, 16:9, Benutzerdefiniert
    Duplex
    NEIN
    Papierfachkapazität
    100 Blatt Standard, 20 Seiten Fotopapier
  • Allgemeines

    Energieverbrauch
    13 W (Kopieren ohne PC, ISO/IEC-Muster 24712), 3 W (Energiesparmodus), 1 W (Drucken)
    Abmessungen
    390‎ x 300 x 145 mm (Breite x Tiefe x Höhe)
    Gewicht
    4,1 kg
    Geräuschpegel
    5,2 B (A) mit Epson Premium Glossy Photo Paper/Photo RPM-Modus - 39 dB(A) mit Epson Premium Glossy Photo Paper/Photo RPM-Modus
    Kompatible Betriebssysteme
    Mac OS 10.4+, Mac OS 10.5+, Mac OS 10.6+, Windows 7, Windows 7, 64-Bit-Version, Windows Vista, Windows Vista, 64-Bit-Version, Windows XP, Windows XP, 64-Bit-Version
    Enthaltene Software
    ABBYY FineReader® Sprint 8.0 (MacOS), ABBYY FineReader® Sprint 9.0 (Windows), Epson Easy Photo Print, Epson Event Manager
    Anschlüsse
    Wi-Fi, USB
    WLAN-Sicherheit
    WEP 64 Bit, WEP 128 Bit, WPA PSK (TKIP), WPA PSK (AES)
    Stromversorgung
    110V, 240V
    Lieferumfang
    Separate Einzelpatronen, Hauptgerät, Stromkabel, Aufstellanleitung, Software (CD), Garantiedokument
  • Sonstiges

    Garantie
    12 Monate Carry in

Tinte und Zubehör

Epson Tinten sind speziell für den Einsatz in Druckern von Epson konzipiert und sorgen für ein scharfes Druckbild, wischfesten Text und Fotos, deren Farben auch nach Generationen noch lebendig sind. Sehen Sie selbst, was unsere Tinten so einzigartig macht. Mehr Erfahren

Support

Haben wir Ihr Betriebssystem korrekt erkannt?

Produktbewertungen

3.7 / 5

2 out of 3 (67%) customers would recommend this product.

Rated 4,2 out of 5 by 324 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Zuverlässiges Allround-Gerät Ich habe den EPSON Stylus SX235W-Drucker seit 4 Jahren im Einsatz (Nutzung für Privatbereich). Gerät arbeitet zuverlässig und für mich zufriedenstellend. 10. Juli 2016
Rated 1 out of 5 by Fotodruck Leider gibt es beim Drucken von Bildern, egal welche Einstellung ich wähle, Premium Glossy usw. Probleme. Der Drucker zieht das Paper nicht ein!!!! Das macht keinen Spass und das habe ich so noch nie erlebt...Ein ganz grosses Problem Das Papier ist von Aldi, aber das sollte doch egal sein, oder?!! Nie wieder einen Drucker von Epson!!!!! 28. Juni 2016
Rated 4 out of 5 by Die Anschaffung des Druckers war sein Geld wert Der Stylus SX235W ist ein klasse 3in1 Drucker der auch hervorragende Bilder Druckt. Er ist platzsparend und steht bei mir im Wohnzimmer auf dem Side-Board, wo er fast gar nicht auffällt. Die W-Lan Einrichtung ist sehr gut erklärt, wodurch auch Menschen mit weniger Technikverständnis beim Einrichten gut klar kommen können. Das einzige Mango ist jedoch, dass wenn die Farbe mal längere Zeit nicht benutzt und nur schwarz-weiß gedruckt wird, die Druckerdüsen sich zusetzten und festtrocknen und eine ganze Zeit und Farbe brauchen bis sie wieder frei sind. 16. Juni 2016
Rated 1 out of 5 by Epson Stylus SX235W War immer zufrieden bis ich das System windows 10 hatte da hat sich der Treiber und die Hardware vom Drucker nicht mehr richtig installieren lassen so das ich den Scanner von dem Drucker nicht mehr nutzen kann , und der Drucker läuft auch nur wenn ich direkt im Menü im Drucker gehe ! Schade das ihr da noch nicht so weit seit! 29. Mai 2016
Rated 4 out of 5 by prima Bin sehr zufrieden, habe den Drucker schon eine ganze weile, funktioniert immer noch sehr zuverlässig! 25. Mai 2016
Rated 4 out of 5 by eine Entscheidung Preis Leistung sind gegeben zu mindestens vom 2014 .leistet für den Privaten gebrauch ausreichen. Leider etwas laut, ansonsten Pflegeleicht. Danke 14. Mai 2016
Rated 5 out of 5 by Zufriedenheitbericht Der Epson Stylus SX235W Drucker ist sehr gut und leicht zu bedienen. Ich habe ihn seit 4 Jahren und bin sehr zufrieden damit. 06. Mai 2016
Rated 5 out of 5 by Bedienung teils Ergebnisse top Leider finde ich die Bedienung etwas schwierig, Ergebnis ist jedoch top 30. April 2016
Rated 5 out of 5 by super ein tolles gerät. super ausdrücke, tolle farben und exakte fotokopien. bin voll und ganz zufrieden mit dem gerät. 09. April 2016
Rated 5 out of 5 by Epson Stylus SX235W Habe dieses Gerät seit sechs Jahren und es arbeitet Fehlerfrei. Würde mir immer wieder ein Epson zulegen, sind für mich die besten Geräte. 30. März 2016
Rated 4 out of 5 by SX235W Ein zuverlässiger Drucker. Es ist nur nicht gant einfach den Drucker über WIFI zu betreiben, da läuft er manchmal recht holprig. 30. März 2016
Rated 5 out of 5 by Super zufrieden Dieser Drucker hat mich bisher noch nie im Stich gelassen und das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Würde ich immer wieder kaufen. 25. März 2016
Rated 1 out of 5 by Mit Ubuntu 14 sehr langsam Habe den SX 235W als Netzwerkd. mit Ubuntu und Win 7. Win 7 erkennt den Scanner nicht, Druck ok. Ubuntu 14 kann mit zb. Skanlite scannen aber sehr langsam. Drucken ebenso langsam nur mit Treiber von SX 215 . Wäre schön wenn Sie mal Nutzer von Linux auch betreuen würden und Probleme unter Win 7 beheben würden. 15. März 2016
Rated 2 out of 5 by Drucken Nach einiger zeit des Gebrauchs, hat der Drucker sich selbstständig auf englische Sprache eingestellt. Einstellung nicht mehr rückgängig zu machen. Druck Ausdruck sehr schlecht, immer mit Streifen, trotz Druckkopfreinigung. Farbe auch nicht mehr nur schwarz, immer mit Farbstich. Seltsamerweise tritt das bei direkten kopieren nicht auf 17. Februar 2016
Rated 4 out of 5 by Kauf mit einem Gutschein Der Kauf kam zu Stande bei Media Markt GmbH über einen Gutschein. 04. Jänner 2016
Rated 4 out of 5 by Neues von EPSON ...ich fuchse mich so gaaanz laaangsam ein; der Drucker druckt - trotz neuer schwarzer Patrone - nicht schwarz; könnten SIE mir bei der korrekten Konfiguration behilflich sein? 22. Dezember 2015
Rated 2 out of 5 by Bin nicht mehr zufrieden habe den Drucker nun einige Jahre und jetzt verliert er ständig die WI FI verbindung zum PC, Updaten kann man auch nicht mehr, da er dafür keine Updates mehr gibt, ist wohl schon zu alt, finde ich ganz schlecht, dass ich einen neuen Drucker kaufen muss, obwohl er sonst einwandfrei funktioniert, nur mit Windows 8 nicht zurechtkommt. Werde anderen Drucker kaufen 06. Dezember 2015
Rated 2 out of 5 by Nervige Abfrage Nach jedem Druck aus der Windows-Fotoanzeige soll man sein Produkt registrieren, obwohl man es schon hundert mal eingegeben hat. In Windows 7 erscheint der Text nach einiger Zeit nur noch in englischer Sprache. Will man wieder Deutsch haben, muss der Drucker zuerst deinstalliert werden und dann wieder neu aufgespielt werden. Einfach nervig. Wenn meine Druckerpatronen aufgebraucht sind, werde ich dieses Gerät entsorgen und mit Sicherheit kein Epson-Produkt mehr kaufen. Auch werde ich es keinem weiter empfehlen. 04. Dezember 2015
Rated 5 out of 5 by SX235W Produkt dauerhaft gut das Einzigste von mir zu bemängeln, vielleicht auch aus Unwissenheit der Details, wie der Austausch der Patronen funktioniert. Irgendwie bekomme ich dies auch hin, aber wie??? 22. September 2015
Rated 4 out of 5 by erfüllte erwartungen bin im grossen und ganzen zufrieden.einfaches wechseln der patronen und gute druckergebnisse.zur zeit habe ich ein problem bei farbdruck.hoffe das problem mit ihrer hilfe lösen zu können, 08. August 2015
Rated 4 out of 5 by Immer zuverlässig Drucken und Scannen klappt immer zulässig und unkompliziert. Ausdrucke immer sehr gut. Für den Preis ein klasse Gerät 30. Juli 2015
Rated 5 out of 5 by Gutes Produkt Mit dem Gerät bin ich voll zufrieden.Es arbeitet zuverlässig und gut. Kopien und Druck sind ausgezeichnet. 01. Juli 2015
Rated 5 out of 5 by Drucker Stylus SX230 Leider habe ich dieses Gerät nicht gefunden bin aber damit voll zufrieden, obwohl er zurzeit nicht richtig funktioniert seit dem ich ein anderes Betriebssysteme installiert (windows 7 professional) habe. 28. Juni 2015
Rated 5 out of 5 by Super Gerät für wenig Kohle Sehr gutes Gerät. Sehr zufrieden damit zum einscannen kopieren und macht auch sehr gute Fotos. 27. Juni 2015
Rated 5 out of 5 by Tolles Modell Ich habe schon 2 andere Drucker Firmen möchte ich nicht nennen. Habe dieses Modell von Epson gesehen und gekauft. Guter Preis macht gute Copien und ist sparsam in Verbrauch. Würde Dieses Modell sofort wieder kaufen und empfelen. 18. Juni 2015
Rated 4 out of 5 by Sehr zufrieden mit dem Drucker Der Drucker ist leicht zu installieren, und hält was er verspricht. Farbwidergabe auf Fotos ist sehr gut. Scannen und kopieren funktioniert tadellos. Ich würde ihn wieder kaufen. 02. Juni 2015
Rated 3 out of 5 by druckt langsam Kann kein Update finden.Da der Drucker sehr langsam läuft,hätte ich eine "Fehlerbehebung" oder Update erwartet.Im übrigen habe ich mich schon vor Jahren mal angemeldet. 12. Mai 2015
Rated 3 out of 5 by Preiswert und gut Bis auf die leider nicht funktionierende WiFi-Anbindung sind wir mit diesem kleinen Drucker für´s Home-Office komplett zufrieden. Sparsamer Tintenverbrauch und gute Druckqualität machen ihn zu einem kompetenten Partner, sofern man keinen Wert auf Fax-Funktion legt und keine großen Mengen auszudrucken hat, denn er ist weder schnell, noch besonders leise. Nach jetzt 2 Jahren Nutzung ist noch kein mechanisches oder sonstiges Problem aufgetreten und kann somit durchaus empfohlen werden. 09. Mai 2015
Rated 5 out of 5 by *immer wieder* Ich habe diesen Drucker schon seit 3 Jahren und er macht immer noch perfekt Textdrucke und Bilder. Wenn er mal defekt ist würde ich mir solch einen Drucker wieder kaufen.Was ich auch noch super finde das man mit dem Smartphone ausdrucken kann!! Mein Fazit: Einmal Epson immer Epson!! 07. Mai 2015
Rated 1 out of 5 by Erkennt leider die eingenen Druckerpatronen nicht immer Das Gerät erkennt leider die eigenen originalen Druckerpatronen nur gelegentlich und schreibt immer wieder Druckerpatronen nicht erkannnt, oder druckerpatronen nachfüllen, obwohl die letzten erst vor Tagen getauscht wurden. Ich sehe nicht ein das ich fast volle Druckerpatronen ersetzen muß weil das Gerät sie nicht mehr erkennnt. Nie wieder Epson 18. März 2015
  • 2016-10-27 T12:26:52.738-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_324, tr_324
  • loc_en_US, sid_11101, prod, sort_default
<<zurück2 3 4 5 ... 12 weiter>>

1 Bezogen auf die Gesamtgröße des Druckers, mit geschlossenen Kassetten; im Vergleich zu Vorgängermodellen. Genauere Informationen erhalten Sie unter www.epson-europe.com

2 Im Vergleich zu Vorgängermodellen.

3 Automatisches Wi-Fi-Setup, kompatibel mit Windows 7, Windows Vista und Mac OS. USB-Kabel nicht enthalten. Windows XP-Benutzer benötigen ein USB-Kabel für die WiFi-Ersteinrichtung.

4 Erfordert Wireless-Verbindung und Epson-Druckanwendung. Weitere Informationen und eine Liste unterstützter Geräte finden Sie unter www.epson-europe.com

5 Druckgeschwindigkeit (Seiten pro Min.) beim Drucken auf DIN A4-Normalpapier im schnellsten Modus. Druckgeschwindigkeit eines Fotos von 10 × 15 cm beim Drucken auf Epson Premium Glossy Photo Paper im randlosen Draft-Modus. Die Druckgeschwindigkeit hängt von der Systemkonfiguration, dem Druckmodus, der Komplexität des Dokuments, der Software, dem verwendeten Papiertyp und der Art der Verbindung ab. Die Druckgeschwindigkeit versteht sich ohne die Verarbeitungszeit auf dem Host-Computer

6 Sonst: 3 mm oben, links, rechts und unten

7 Mit Epson Premium Glossy Photo Paper/Photo RPM-Modus